Warning: file_exists(): Unable to find the wrapper ".http" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/bkd9988/public_html/article.php on line 39
經營理念、優勢與榮耀
雅芳線上購-avon雅芳-雅芳目錄-雅芳採購不夜城-台灣雅芳中文網-台灣雅芳採購不夜城-雅芳官網線上

經營理念、優勢與榮耀

全球直銷領導品牌

台灣雅芳朝著讓每個女人都能在雅芳的關懷中,變得更美麗而有自信的目標,持續成長進步。

七大類商品
為了完整實現女人美麗的夢想,台灣雅芳積極跨足不同品類產品,從護膚保養、彩妝、個人用品、魅力香氛、內衣到康采營養補助食品、淨水器,全方位滿足女性美麗幸福的需求。

全球新品 同步上市
近二年來,雅芳全球總部研發新品速度愈益快速,台灣雅芳緊緊掌握這項優勢,於第一時間與全球雅芳同步上市多項女性高度期待的抗老、淡斑等高科技新品,不僅滿足消費者需求,在銷售上更迭創佳績,將台灣雅芳的形象推向最高峰。

 

PAGE TOP