雅芳線上購-avon雅芳-雅芳目錄-雅芳採購不夜城-台灣雅芳中文網-台灣雅芳採購不夜城-雅芳官網線上

青春小金瓶 雅芳新活超級精華 領先全亞洲在台上市

全球直銷領導品牌


幾千年以來,縱橫古今中外,許多女性為了青春永駐祭出的怪奇偏方不勝枚舉,幸而近代科學昌盛,得以憑藉有專業理論基礎的方式幫助女性留住青春。擁有近130年歷史的全球抗老保養領導品牌- Avon雅芳,在追求青春的領域中,始終以領先者之姿持續引領當代趨勢!1992年「雅芳新活果酸換膚霜」是全球第一瓶將果酸專利應用於皮膚抗老保養的先驅產品;2013年「雅芳新活七日抗皺膏」以源自諾貝爾獎研究A-F33膠原立體抗皺科技改寫肌膚歷史;2015年,雅芳再度讓青春科技邁入新紀元,以獲雙諾貝爾獎的理論研發出劃時代的「倍增傳輸科技」,挾帶全球33項(註1)專利,推出雅芳新活超級精華,力求5倍(註2)激升保養功效,甫於今年5月國際皮膚研究學會(SID)與8月美國皮膚科醫學發表會(AAD)上發表,震撼業界、締造無人能及之境。

PAGE TOP