雅芳線上購-avon雅芳-雅芳目錄-雅芳採購不夜城-台灣雅芳中文網-台灣雅芳採購不夜城-雅芳官網線上

日間防護

提升您的美力競爭力

淨白潔容霜

溫和淨化 喚醒肌膚活力豐富的泡沫深入潔淨毛孔中的髒污,打造健康肌膚環境;洗後肌膚留有充足的水分和營養 清潤保養 養出亮白勻致多種活性成分激發活力,確保營養成份更好吸收,膚色逐漸亮白勻致。清爽質地,營養輕透易吸收,不給肌膚帶來負擔,尤其適合夏季,各種肌膚類型適用。

$ 850

$ 350

1、關閉黑色素

三重鎖黑科技 同時抑制3種黑色素酶

知道嗎,導致肌膚變黑的黑色素酶共有3種。而一般的亮白產品只能抑制1種黑色素酶(酪氨酸酶),亮白效果十分有限。 “三重鎖黑科技”做到同時抑制3種黑色素酶,抑黑更徹底。

能量優化系統 從根源阻斷黑色素能源

“能量優化系統”有效切斷黑色素能源供給,這樣就從根源抑制了黑色素產生,抑黑更徹底。此外,還能把能量優化集中為細胞亮白能量。

2、開啟亮白活能

動能精華 全方位激活亮白能量

獲得優化後的能量,肌膚變得活力光彩。雅芳獨家科技“動能精華”深入滲透至肌底,代謝更新,全方位激活底層能量。

營養層層上傳,到達表皮。原本枯萎變得飽滿、充盈有活力,整個肌膚綻放白皙光彩。

PAGE TOP